ブログトップ

うつわと日々の暮らし

utsuwahina.exblog.jp

いか明太子パスタとケーク・サレのランチ

今日も外はかなりの冷え込み。。。
買い物も面倒で冷蔵庫にあるものでランチを作ることに。
残り物野菜でミネストローネを。
お友達に頂いたいか明太子の瓶詰めで、パスタをつくり。。。
ケーク・サレとワインで、あり合わせだけど豪華なランチタイムになりました♪
c0203430_21424780.jpg
[6寸皿:野口 淳]
[スープカップ:深田容子]
[焼締段皿4寸:松村英治]
[板皿:鴨工房]
[PR]
by utsuwa-hinagiku | 2009-11-22 21:47 | うちごはん
<< 城跡の散歩道 カリフラワーとドライトマトのケ... >>